Deux évènements ont marqué le week-end pour les cheminots :

"Faites de la Marche"

Dimanche matin, l'ESMGO organisait sa première édition "Faites de la marche". Deux animations étaient prévues :

- Une marche Athlétique : courses allant de 1 à 10 kms sur une boucle de 1 km

- Une marche nordique : course sur une distance de 9.5 km, sur une boucle à faire 4 fois.

Nos compétiteurs habituels étaient sur place, mais la plus belle performance de cette journée reste la participation d'un grand nombre de nos marcheurs nordique. Ils ont tous bouclé les quatre tours (9.5km) d'un circuit exigeant mêlant chemin cassant et partie boisée, en moins de 2h.

Jean Paul, doyen de l'épreuve sera d'ailleurs récompensé à l'aube de ses 77 ans : 1h48 pour parcourir les 9.5km !!!

Merci à tous nos marcheurs d'avoir fait le déplacement, d'avoir représenté les cheminots comme il se doit : avec sourire et bonne humeur.

Du côté des compétiteurs :

Noah était au départ du 2km marche athlétique (Benjamin). Une première pour lui sur une boucle d'un kilomètre route. Il se classe deuxième, et parcours ces 2km en 13'00''

Steeve était aussi engagé en marche athlétique. Il bouclera les 10 tours en 50'57'' et se classe 3ème homme.

Mickaël et Stéphane ont choisi la marche nordique. Stéphane se classe 4ème au scratch en 1h12'33''. Mickaël pour une première participation dans cette discipline remporte la course en 1h07'15''.